VS_GERICHTE S1 23 138 vom 26. Juni 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 138 URTEIL VOM 26. JUNI 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Nicolas Kuonen, Visp gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Restarbeitsfähigkeit / Invalideneinkommen) Beschwerde gegen dieVerfügung vom 14. August 2023